Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +16 погода в Петербурге
Доллар 76.35
Евро 89.25
Юань 1.12

Робби Уильямс снял клип о жизни русских олигархов, набрав миллионы просмотров за пару часов

Знаменитость поет об образе жизни «особого типа людей», которые «забирают деньги у всей нации»

Популярный британский певец Робби Уильямс опубликовал клип на сингл Party Like a Russian из своего нового альбома Heavy Entertainment Show, в котором он высмеивает русских олигархов. Как пишет ИА «Народные Новости», ролик появился на личной страничке музыканта в соцсети «Фэйсбук».

Видео YouTube: Клип Робби Уильямса на сингл Party Like a Russian набрал более 3 млн просмотров всего за несколько часов

Отметим, что музыка основана на произведении Сергея Прокофьева «Танец рыцарей» из балета «Ромео и Джульетта». В клипе балерины танцуют в мундирах. А Уильямс поет об образе жизни «особого типа людей», которые «забирают деньги у всей нации».

Согласно тексту композиции, эти люди «не улыбаются, пока не нужно что-то продать». На столе у музыканта при этом лежат сырники, гречка и яйцо. Именно такой он видит типичную русскую еду.

Примечательно, что всего за несколько часов клип набрал более 3 млн просмотров. А пользователи – западные, разумеется, - делая комплименты музыке, живо интересуются: «А где же медведи, водка, балалайка, шапка-ушанка, матрешки и цыгане?».

Добавим, что на данный момент из нового альбома Уильямса для скачивания в iTunes доступны синглы «Party Like a Russian», а также – «Heavy Entertainment Show».

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Алексей, помощник адвоката, 50 лет Планируете ли вы посмотреть фильм «Матильда»?
Яндекс.Метрика