Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +21 погода в Петербурге
Доллар 74.14
Евро 89.51
Юань 1.15

Кардашьян обвинили в нарочитой похвальбе дорогими украшениями

Кардашьян обвинили в демонстрации богатства

Модельер и фотограф Карл Лагерфельд заявил, что звезда реалити-шоу Ким Кардашьян чересчур щеголяет богатством, поэтому не следует удивляться тому, что ее ограбили в Париже. Об этом сообщает Associated Press.

«Мы должны понимать, в какое время живем. Вы не можете показывать свое богатство, а потом удивляться, что некоторые хотят чтоб вы поделились с ними», – сказал кутюрье. По его словам, Кардашьян  выкладывала в соцсети фото своих ювелирных изделий и привлекла внимание грабителей. 

Фотограф заявил, что он не понимает, почему Кардашьян остановилась в отеле без охраны.

Ранее появились подробности об ограблении Ким Кардашьян в Париже.

Нападавшие были в лыжных масках и пиджаках с полицейскими знаками. Он связали Кардашьян и заперли в ванной, после чего унесли шкатулку с ювелирными украшениями стоимостью от 5 млн до 6 млн евро, а также кольцо стоимостью около 4 млн.

Кардашьян ограбили в «тайной» элитной резиденции недалеко от церкви Мадлен. В этих апартаментах часто останавливаются знаменитости и состоятельные клиенты..

Ранее сообщалось, что что Кардашьян ограбили пять вооруженных мужчин в парижском отеле.

 
Яндекс.Метрика