Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +17 погода в Петербурге
Доллар 73.02
Евро 86.77
Юань 1.13

Известный американский композитор написал песню о брутальном Путине

По сюжету песни, Путин одевается и идет водить гигантский трактор, а также питать ядерный реактор от левого полушария своего мозга

Американский композитор и двукратный обладатель премии Оскар Рэнди Ньюман написал и исполнил необычную песню о президенте России Владимире Путине. Об этом он сообщил в интервью изданию The Washington Post.

По словам музыканта, он вдохновлялся фотографиями Путина на лошади и за рулем трактора. В его песне российский президент одевается и идет заниматься брутальными делами: водить гигантский трактор, питать ядерный реактор от левого полушария своего мозга и другими.

«А когда он снимает рубашку, девушки сходят с ума», - говорится в тексте песни. При этом на вульгарных женщин глава государства не обращает внимания, поскольку он думает о стране и о своей семье.

Отметим, Рэнди Ньюман создал саундтреки ко многим полнометражным мультфильмам и фильмам, в частности, его композиции звучат в мультфильмах «История игрушек», «Корпорация монстров», «Тачки» и фильмах «Мэверик», «Знакомство с родителями», «Плезантвиль» и других.

Видео: Рэнди Ньюман написал песню о Владимире Путине

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Олег, музыкант, 29 лет Революция - двигатель прогресса?
Яндекс.Метрика