Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +5 погода в Петербурге
Доллар 74.04
Евро 89.45
Юань 1.15

Писатель Михаил Задорнов рассказал, чем на самом деле болен

Писатель-сатирик Михаил Задорнов на собственной странице в соцсети рассказал о том, чем он на самом деле болен, а также опроверг слухи об очень тяжелом состоянии здоровья

Михаил Задорнов уточнил, что он действительно болен онкологическим заболеванием, однако его состояние не настолько тяжело, как утверждают некоторые СМИ.

«Есть в газетах и других интернетовских ресурсах глупости, например, о том, что у Задорнова неизлечимая онкология легких и ссылка на какую-то якобы достоверную газету. Во-первых, учите: достоверных газет в наше время не бывает. Во-вторых, это совершеннейшая неправда. Я вообще думаю, что всё не так безнадёжно, как порой кажется. Во всяком случае, сопротивляться надобно. Да, лечение предстоит тяжелое и долгое. А потому и концерты многие отменяются. На такую терапию, как химия, нужно экономить силы, не расплескивать их на разного рода боковую суету», - написал на своей странице сатирик.

Задорнов также выразил восторг откровенностью певца Дмитрия Хворостовского:

«Вон какой Хворостовский молодец! Все правильно делает!».

Кроме того, писатель рассказал, почему, глумясь над Западом, лечится все-таки в Европе:

«А теперь о критике, мол, Задорнов клеймит позором ЕС, а сам поехал лечиться туда. Поясняю: там врачи, которые меня наблюдают много-много лет. А живу-то я давно. И эти врачи сохранили лучшее из советской медицины, а не полностью легли под протокол ЕС. И вообще, самое большое, что я в жизни написал – свою медицинскую историю. Она толще всех моих книг вместе взятых», - утверждает автор. 

Материалы по теме
 
Яндекс.Метрика