Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +10 погода в Петербурге
Доллар 78.87
Евро 92.6
Юань 1.18

Фанаты Потапа и Насти Каменских остались без концерта из-за украинских националистов

По словам организаторов выступления, акция националистов была хорошо организованной провокацией

В украинском городе Хмельницкий отменили концерт известных исполнителей Потапа и Насти Каменских. Такое решение было принято после того, как местные националисты устроили драку с полицией и начали бросать дымовые шашки в фойе заведения. Об этом сообщает агентство УНИАН.

По информации агентства, инцидент произошел в минувшую пятницу, 21 октября. Возле развлекательного заведения, где должен был состояться концерт, собрались около сотни сторонников «Правого сектора» и объединения «Свобода». За час до начала выступления националисты стали разливать кровь в фойе помещения и бросать в здание дымовые шашки и яйца.

Националисты также успели подраться с правоохранителями. Возбуждено уголовное дело по статье «Хулиганство». Двое стражей порядка обратились за медицинской помощью из-за распыленного слезоточивого газа.

Владелец развлекательного заведения Виктор Викарчук утверждает, что случившееся было хорошо спланированной провокацией. Он также отметил, что на отмененный концерт было продано около 400 билетов.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Иван, битмейкер, 20 лет Сколько стоит образование?
Яндекс.Метрика