Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +17 погода в Петербурге
Доллар 66.26
Евро 73.5
Юань 9.38

25-летняя женщина завещала свою голову коллекционеру черепов

Жительница Тамбова не может юридически оформить свое завещание

Об этом сегодня сообщило издание "Lifenews.ru". Девушка из Тамбова решила завещать "часть себя" своему кумиру - известному блогеру Дмитрию Ларину, у которого весьма странное хобби - коллекционировать человеческие черепа. 

Впрочем, сам Ларин утверждает, что это хобби ему придумали его подписчики, а со временем молодому человеку оно пришлось по душе. 

"Я решила завещать свой череп человеку, который прётся от останков людей и животных.  Причём один череп я ему уже подарила. Это был череп рыси, который уже стоит у него на комоде", - цитирует СМИ слова девушки Татьяны.

Как выяснилось, закон Российской Федерации не предусматривает таких экстравагантны подарков. Татьяне отказали во всех нотариальных конторах Тамбова. Юристы разъяснили девушке, что в России есть медицинские учреждения и институты, которым можно завещать свои останки для экспериментов, но законом не предусмотрено дарить после своей смерти останки собственного тела частному лицу.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Екатерина, студентка, 20 лет Планируете ли вы посмотреть фильм «Матильда»?
Яндекс.Метрика