Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +19 погода в Петербурге
Доллар 73.19
Евро 86.86
Юань 1.13

Страховщики заплатили более 400 млн рублей родственникам жертв авиакатастрофы в Египте

«Ингосстрах» перечислил около 400 млн рублей родственникам 216 пассажиров

«Общая сумма выплат по договору страхования ответственности перевозчика перед пассажирами рейса 9268 «Шарм-эль-Шейх – Санкт-Петербург» составила 404 865 303 рубля», – сообщили в «Ингосстрахе», передает «Фонтанка».

На сегодня деньги получили родственники 216 пассажиров.

Страховые выплаты осуществляются в рамках утверждаемых судами мировых соглашений. Родственники погибших обращаются с исками к «Ингосстраху» и «Когалымавиа».

В мировые соглашения включаются моральные компенсации, возмещение затрат на погребение, утраченного багажа,  а также компенсации в связи со смертью кормильца.

Напомним, 31 октября в Египте потерпел крушение пассажирский Airbus A321 компании «Когалымавиа» (Шарм-эш-Шейх—Санкт-Петербург), в результате которого погибли все 224 человека, находившиеся на борту. Позже стало известно, что A321 разбился в результате теракта. Владимир Путин заявил, что все причастные к теракту будут установлены поименно, а спецслужбы найдут и покарают их в любой точке планеты.

После трагедии авиасообщение между РФ и Египтом приостановили.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Екатерина, студентка, 20 лет Планируете ли вы посмотреть фильм «Матильда»?
Яндекс.Метрика