Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург -1 погода в Петербурге
Доллар 58.46
Евро 69.18
Юань 8.88

В Петербурге чиновники «отремонтировали» дорогу с помощью фотошопа

Местные жители обратились в городскую прокуратуру

Администрация Приморского района Петербурга на портале «Наш Санкт-Петербург» отчиталась о завершении ремонта пешеходной дорожки, «отремонтировав» участок лишь в фотошопе. Об этом сообщает группа «Лахта. Онлайн».

В марте 2015 года местный житель оставил на портале «Наш Санкт-Петербург» жалобу о ненадлежащем состоянии пешеходной дорожки, идущей от пешеходного перехода через Приморское шоссе до пересечения Мебельной улицы и Лыжного переулка, попросив положить там асфальт.

Спустя полтора года чиновники ответили на жалобу и заявили, что соответствующие работы были выполнены. В доказательство своих слов представители администрации выложили несколько фотографий.

Однако, как оказалось, асфальт появился только на картинках. На самом же деле старые разбитые плиты, грязь и лужи остались нетронутыми.

«Похоже, что в администрации Приморского района решили, что дешевле будет нанять хорошего дизайнера, который бы "отфотошопил" картинки и сделал желаемое действительным. Но, к сожалению, жителям близлежащих домов от этого не легче, и они по-прежнему ждут реальных действий от чиновников», - возмущаются интернет-пользователи.

Отметим, местные жители обратились в городскую прокуратуру. «Общественный контроль» следит за развитием ситуации.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Евгений, пиарщик, 24 года Революция - двигатель прогресса?
Яндекс.Метрика