Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +2 погода в Петербурге
Доллар 59.63
Евро 70.36
Юань 8.99

Обнародован перечень причин, по которым русским лучше не ездить в Индию, Норвегию и Голландию

Граждане Индии, Голландии и Норвегии рассказали, с какими ужасами придется столкнуться туристам во время путешествия по их странам

Подробный список шокирующих местных традиций опубликовало издание Lifenews. Так, например, есть целых пять веских причин, по которым туристам не следует путешествовать по Индии. Одной из причин является перенаселенность государства. Как утверждают сами местные жители, индус готов стоять на одной ноге в общественном транспорте, лишь бы только вообще в него попасть и доехать до места назначения. Это шокирует любого туриста. И этот факт подтверждается цифрами. На территории Индии проживает 1,3 миллиарда человек на площади 3,2 миллиона квадратных метров, что в 5 раз меньше территории России.

Также в Индии можно быть шокированным видом бродячих диких животных в людных местах - коров, буйволов, отсутствием туалетной бумаги в туалетах, навязчивостью местных жителей, желающих сфотографироваться с "белым" человеком. Любой русский столкнется и с тем, что именно для него будут завышены цены на все услуги и товары. 

В Норвегии русского человека отпугнет стоимость еды. Даже самый обычный фастфуд будет стоить дороже, чем ужин в ресторане в любой другой стране. По последним данным, гамбургер в Норвегии обходится туристу почти в 6 долларов. Разочарует туристов и вид грязных улиц, большое количество бездомных, наркоманов. Это можно увидеть даже в самом центре Осло. 

В Норвегии также легко можно лишиться кошелька или кредитных карточек. В самых центральных районах городов орудуют карманники. Русских туристов также отпугнет и суровый вид местных жителей. Они вовсе не дружелюбны и предпочитают не заводить знакомства, довольствуясь уже имеющимися. Вид улыбчивого человека на улице у них вызывает ощущение, что человек, либо сумасшедший, либо американец. Также Норвегия славится суровым климатом. Зимой там почти всегда морозно, а летом дожди льют почти каждый день.

Нидерланды могут отпугнуть российского туриста не только высокими ценами, но и такой же суровой, дождливой погодой, как Норвегия. Ни в одном путеводителе никогда не говорится о том, что дождь в Нидерландах льет 255 дней в году. Как отмечают сами местные жители, люди в их стране грубые и очень сложные. И эти три причины являются пугающими для туристов.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Татьяна, программист, 32 года Революция - двигатель прогресса?
Яндекс.Метрика