Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +12 погода в Петербурге
Доллар 64.47
Евро 71.53
Юань 9.11

Муж пострадавшей в аварии дочери Павла Солтана развелся с женщиной без ее присутствия

Кроме того, Алексей Плотников пригрозил, что экс-супруга еще пожалеет о публичном раздувании конфликта

Муж младшей дочери погибшего в автокатастрофе вице-спикера ЗакСа Павла Солтана Алексей Плотников развелся с девушкой. Как информирует Life.ru со ссылкой на признание самого Плотникова, это произошло накануне.

Сообщается, что в данный момент пострадавшая в ДТП проходит реабилитацию в Городской больнице № 23 Северной столицы, а потому процедура расторжения брака прошла без ее присутствия. При этом, на развод подала сама Анастасия Солтан.

«В ее заявлении было написано, что по состоянию здоровья она не может явиться», – отметил Плотников.

При этом мужчина выказал довольно-таки философское отношение к разрыву отношений. Заявив, что «сложилось так, как сложилось» и «насильно во всей этой ситуации мил не будешь».

Пожелав Анастасии «только самого лучшего», он признался, что девушка категорически не желает с ним общаться. Причина – история с якобы присвоенными Плотниковым деньгами, которые семья погибшего вице-спикера ЗакСа подарила молодым на «свадьбу».

При этом, Алексей признался, что и сам не собирается настаивать на поддержании отношений. И напоследок заявил, что Анастасия пожалеет о том, что экс-супруга решила публично раздувать конфликт между ними.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Павел, менеджер по продажам, 20 лет Нужна ли в интернете цензура?
Яндекс.Метрика