Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург 0 погода в Петербурге
Доллар 74.36
Евро 90.41
Юань 1.15

Филипп Киркоров прокомментировал задержание Дидье Маруани

Фото: wikipedia.org Фото: wikipedia.org Певец утверждает, что написал заявление после того, как его чаша терпения была переполнена

Ранее сообщалось, что в Москве был задержан лидер группы Space Дидье Маруани и его адвокат Игорь Трунов. По предварительной информации, задержание произошло из-за заявления певца Филиппа Киркорова о вымогательстве в размере одного миллиона евро.

В столичном отделение МВД РФ подобную информацию опровергли, отметив, что в рамках заявления начала доследственная проверка. «Задержанных на данный момент нет», - цитирует представителей ведомства «Лента.ру».

В интервью Life.ru свое заявление прокомментировал сам Филипп Киркоров.

«Я всё это время молчал, это было настолько абсурдно для меня, все эти претензии, обвинения, столько потока лжи в мой адрес, который предъявлял этот композитор. Просто моя чаша терпения была переполнена, когда это перешло все грани дозволенного и законного. Когда-то этому должен был настать конец. Сегодня это произошло», - рассказал исполнитель.

Отечественный артист также добавил, что ситуация разрешилась по закону, но пока он не будет вдаваться в детали произошедшего, так как в настоящий момент проводятся следственные действия.

Напомним, Филипп Киркоров признал факт плагиата в песне «Жестокая любовь», которая оказалась переработкой произведения Space Symphonic Space Dream. На этом хите российский певец заработал 393 млн рублей.

Материалы по теме
 
Яндекс.Метрика