Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +21 погода в Петербурге
Доллар 76.82
Евро 89.66
Юань 1.13

Про ценность каждой секунды

 Редакция OK-inform поздравляет читателей с Новым годом!

Этот год мы провели вместе, дорогие читатели. Кто-то из вас был с нами с самого начала, кто-то присоединился чуть позже, кто-то может быть возьмет да и присоединиться, прочитав это поздравление. OK-inform молод, так что для нас каждый год идет за два, а то и за пять или десять, - так много нам приходится делать, узнавать, изучать, открывать для себя и для вас. Здорово, что мы делаем всё это вместе. Кое-какие итоги своей работы мы уже подвели на выходных, а теперь просто хотим поздравить вас с Новым годом.

Казалось бы, что особенного в смене двух дат календаря? 31 декабря становится 1 января. Но с новым годом мы поздравляем друг друга так, будто завтра, 1 января, у каждого из нас начнется новая жизнь, откроются новые возможности, новые ресурсы, и случится новый, важный поворот на нашем длинном жизненном пути.

И да, мы знаем, что самые главные повороты и возможности случаются никак не 1 января. Но разве это важно? Главное, что каждый из нас нуждается в своем 31 декабря - в поводе очистить память и эмоции, начать все немножечко сначала. Именно этому мы и радуемся, с этим поздравляем друг друга, именно поэтому бежим на улицу, запускать салюты, обнимать незнакомых встречных, поэтому звоним друзьям на другой конец земного шара и кричим «С Новым годом!». Целая поэма не передаст смысла, скрытого в этой одной маленькой фразе.

Для нас Новый год - вдвойне любимый праздник, ведь он воплощает в себе все «общественное», что только можно представить. Редакция OK-inform долго думала, что же пожелать читателям. Вариантов ведь много: каждому нужно здоровье, нужна гармония, нужны деньги, в конце концов. Но в итоге мы решили пожелаем вам найти в 2014 году то, что вы ищите, а найдя, ни в коем случае не потерять.

Каким бы ни было праздничное настроение, сложно не упомянуть теракты в Волгограде. Новый 2014 год не встретят погибшие в них люди. Они спешили на свой поезд, бежали встречать родных и любимых людей, торопились к семьям и детям на троллейбусе. Но в их жизни этих важных встреч и находок уже не произойдет. И это далеко не единственные страшные потери 2013 года. Трагедия может случиться с каждым, в любую секунду, но нам свойственно об этом забывать. Берегите своих близких. Берегите свою жизнь, и цените не только каждый ее год - каждую секунду.

Не путайте пустяки с проблемами, не тратьте время в пустую и делайте окружающий мир чуть лучше, добрее и красивее.

Ну а с новогодней погодой зимой 2013-2014 как-то не сложилось. Но мы за минувший год еще не такие проблемы решали. Уж запустить снег для нас - мелочи жизни. Как видите, он вовсю идет на главной страничке. Почему нет сугробов? Потому что наши коммунальные службы работают хорошо не только в отсутствии осадков, но и в самый сильный снегопад. И поскольку в новогодние дни случаются чудеса, наверняка наш снег вот-вот перекочует из виртуального мира в реальный. Причем, перекочует не один, а вместе с добросовестными коммунальщиками и всем тем, к чему мы призываем ежедневно, с тем, за что мы боремся в своей работе.

С Новым годом, дорогие читатели!

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Юля, сотрудник офиса, 22 года Нужна ли в интернете цензура?
Комментарии
Яндекс.Метрика