Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +5 погода в Петербурге
Доллар 75.55
Евро 90.46
Юань 1.16

Пользователи соцсетей жалуются на то, что «Почта России» перестала присылать уведомления о посылках

В государственной компании утверждают, что извещения доставляются в обычном режиме

Пользователи Twitter массово начали жаловаться на то, что «Почта России» перестала присылать уведомления о посылках с трек-номером. Так, в некоторых районах Москвы сотрудники государственной компании расклеили по подъездам жилых домов объявления, в которых говорится о том, что посылки с трек-номером следует отслеживать самостоятельно, так как уведомления больше приходить не будут.

Жители других городов России заявили, что им также перестали приходить почтовые уведомления. Некоторым же уведомления о посылке приходят, но в весьма своеобразном формате – написанные от руки на клочке бумаги.

В «Почте России» заявили, что извещения доставляются в обычном режиме. «Случаи несвоевременной доставки уведомлений являются единичными и каждое обращение по ним отрабатывается незамедлительно, а в случае подтверждения фактов нарушений принимаются меры для их устранения», - отметили в пресс-службе компании.

Напомним, ранее в Кремле прокомментировали скандал с премией в 95 млн рублей главе «Почты России».

Материалы по теме
 
Яндекс.Метрика