Общественным инициативам прописали долгий путь Общественным инициативам прописали долгий путь спецпроект
Санкт-Петербург -6 погода в Петербурге
Доллар 78.64
Евро 88.93
Юань 1.24

По зимнему Невскому в одних трусах

4 января по главной улице Петербурга пройдет забег в трусах, организуемый музеем эротики "Точка G"

К участию в символическом мероприятии, которое стало возможным благодаря чрезвычайно теплой зиме, организаторы приглашают всех желающих, достигших совершеннолетия. Участники забега, одетые только в нижнее белье, стартуют от Невского, 61, где располагается музей эротического искусства, в 14.00.

В Петербурге забег в трусах проходит уже во второй раз.  - Если у кого-то будут проблемы с нижним бельем, то мы поможем со спецодеждой, - обещают организаторы.

Однако советуют подойти к выбору облачения для забега по центральной улице культурной столицы со всей серьезностью. 

Все участники забега получат подарки, - говорит директор музея "Точка G" Александр Донской. - Однако обладатели самых новогодних и самых необычных трусов получат особенные призы. Кроме того, будет разыгран приз зрительских симпатий.

К слову, в этот же день, 4 января, аналогичный забег в трусах пройдет по московскому Новому Арбату. А в Петербурге забег в трусах проходит уже во второй раз. Первый состоялся 14 февраля прошлого года. Тогда в нем отважилась принять участие лишь одна девушка, а остальные "бегуны" представляли мужской пол. При этом одежда для забега ими была выбрана весьма посредственная, вспоминают организаторы.  

 

Материалы по теме