Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +18 погода в Петербурге
Доллар 77.28
Евро 90.72
Юань 1.14

Райан Гослинг рассказал, как Харрисон Форд ударил его по лицу и толкнул

wikipedia.org wikipedia.org «Инцидент» произошел на съемках сиквела «Бегущего по лезвию»

Голливудский актер Райан Гослинг рассказал о том, как его коллега Харрисон Форд ударил его по лицу. По данным журнала GQ, все произошло на съемках сиквела «Бегущего по лезвию».

Отметим, что, по словам Гослинга, это случилось непреднамеренно. При этом когда ассистенты принесли лед для пострадавшей головы актера, Форд оттолкнул его и засунул в ведерко свой травмированный кулак.

«После инцидента Форд подошел ко мне с поллитровкой скотча. Он достал из кармана стакан, наполнил его, вручил мне и удалился, унося бутылку. Думаю, он решил, что врезал мне недостаточно для того, чтобы заслужить целую бутылку», – смеясь, отметил Гослинг.

А потом еще вспомнил расхожую истину о том, что «не следует близко знакомиться со своими кумирами». Пояснив, что она не работает, если перед тобой Форд. Ведь он – «клевый гад».

«Бегущий по лезвию 2049» выйдет на экраны в октябре 2017-го года. Помимо Гослинга и Форда, в ней снимаются Джаред Лето, Робин Райт, Ана де Армас, Маккензи Дэвис. Режиссером картины выступает Дени Вильнев, известный по фильмам «Прибытие», «Убийца» и «Враг».

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Антон, начальник производства, 37 лет Как вы оцениваете уровень своего образования?
Яндекс.Метрика