Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +7 погода в Петербурге
Доллар 74.61
Евро 81.09
Юань 1.06

Рамазан Кадыров опроверг информацию о спецбатальонах в Сирии

Ранее информацию о спецбатальонах распространили некоторые СМИ

В Чечне не формируют спецбатальоны из числа сотрудников МВД Чечни для участия в боевых действиях. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на главу Чеченской Республики Рамзана Кадырова.

Ранее информацию о спецбатальонах распространили некоторые СМИ.

«Авторы этих публикаций, видимо, не совсем представляют себе, как устроены правоохранительные органы РФ. Они имеют свою вертикаль и формирование каких-либо батальонов - это не функции органов исполнительной власти регионов России. Тем более, что нет и самого факта их создания. Руководство Чеченской республики не занимается формированием никаких батальонов для отправки куда бы то ни было», - сказал Кадыров.

Глава Чечни опроверг информацию, что  в  батальоны якобы набирают родственников уехавших воевать в Сирию на стороне террористов жителей республики.

«Это больная фантазия тех, кто ее выдумал», - сказал Кадыров.

Он подчеркнул, что в случае необходимости бороться с международным терроризмом в Сирии  поедут профессионалы с боевым опытом, не один год проходившие спецподготовку.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Валентин, учитель, 34 года Нужна ли в интернете цензура?
Яндекс.Метрика