Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +3 погода в Петербурге
Доллар 73.47
Евро 89.5
Юань 1.14

Владимир Путин: Детей лучше не шлепать и не ссылаться на какие-то традиции

Фото: Пресс-служба Кремля Фото: Пресс-служба Кремля Президент России пообещал, что еще раз вернется к проблеме ювенальной юстиции

Владимир Путин посоветовал родителям воспитывать детей без рукоприкладства. Об этом сам президент России заявил на традиционной декабрьской большой пресс-конференции.

«Детей-то лучше не шлепать и не ссылаться на какие-то традиции. Ни родителям, ни тем более соседям, хотя такое, конечно, иногда бывает. От шлепков до избиения… Существует много других способов воспитания, без всяких шлепков. Но сходить с ума тоже нельзя, это вредно, это разрушает семью», - заявил Путин.

Он также добавил, что выступает против «перекошенных стандартов ювенальной юстиции». «Давайте вернемся к этой проблеме еще раз. Я обещаю все еще раз внимательно посмотреть и проанализировать. Бесцеремонное вмешательство в семью недопустимо», - подчеркнул президент РФ.

Отметим, ювенальная юстиция - это правовая основа системы учреждений и организаций, осуществляющих правосудие по делам о правонарушениях, совершаемых несовершеннолетними.

Материалы по теме
 
Яндекс.Метрика