Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +1 погода в Петербурге
Доллар 77.73
Евро 85.74
Юань 1.1

На Кубани церковные власти заявили, что фильм «Матильда» не благословляется к просмотру

 Фото: mitropoliakuban.ru Фото: mitropoliakuban.ru По мнению епархии, трейлер фильма «демонстрирует сомнительные с нравственной позиции трактовки, а также прямые исторические и биографические искажения

В краснодарской епархии заявили, что запрещают верующим смотреть фильм "Матильда". Об этом сообщается на сайте религиозной организации.

«В связи с обращением в Екатеринодарское Епархиальное управление православных активистов по поводу готовящегося к выходу в 2017 году игрового фильма режиссера Алексея Учителя под названием «Матильда», трейлер которого в сети Интернет озаглавлен как «Главный исторический блокбастер года», сообщаем, что прихожанам храмов Екатеринодарской епархии данный фильм не благословляется к просмотру»,  -говорится в официальном заявлении.

По мнению епархии, трейлер фильма «демонстрирует сомнительные с нравственной позиции трактовки, а также прямые исторические и биографические искажения в отношении прославленных в лике святых за мужественное исповедничество императора Николая II и Августейшей семьи».

Ранее ОК-Информ сообщал, что в РПЦ назвали фильм «Матильда» Алексея Учителя клеветой.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Константин и Арина, водитель и школьница, 40 и 12 лет Сколько стоит образование?
Яндекс.Метрика