Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +21 погода в Петербурге
Доллар 73.85
Евро 86.99
Юань 1.14

Жителей дома на севере Петербурга попросили не шуметь, чтобы к ним не приползла ядовитая змея

Фото: pixabay.com Фото: pixabay.com В объявлении в парадной говорится, что через вентиляционный короб из квартиры сбежала ядовитая змея

Накануне, 30 декабря, в парадной дома №1/1 на улице Есенина в Выборгском районе Петербурга появилось объявление о сбежавшей ядовитой змее, которое напугало жителей этого и соседних домов. Об этом сообщают очевидцы в группе «ДТП и ЧП. Петербург» в социальной сети «ВКонтакте».

«Вот такое письмо счастья висит на двери на этаж. То ли шутка злая, то ли правда, но верится с трудом», - отметил местный житель, прикрепив соответствующую фотографию.

В объявлении говорится, что через вентиляционный короб из квартиры сбежала ядовитая черно-красная змея с поперечными желтыми полосами около 90 см в длину. Сообщается, что она водоплавающая и может передвигаться через канализацию, при этом ее могут привлечь вибрации: громкая музыка или работающий телевизор. В случае обнаружения змеи анонимный составитель объявления советует не трогать ее, а сразу звонить в МЧС.

Отметим, большинство интернет-пользователей уверены, что это чей-то не слишком остроумный розыгрыш, однако некоторые опасаются, что история может быть правдивой и призывают жителей дома быть бдительными.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Настя, SEO-оптимизатор, 27 лет Как вы оцениваете уровень своего образования?
Яндекс.Метрика