Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +30 погода в Петербурге
Доллар 73.85
Евро 86.99
Юань 1.14

Семь россиян выиграли в лотерею по миллиону перед Новым годом

Семеро россиян, купивших в почтовых отделениях лотерейные билеты, в канун Нового года выиграли по миллиону рублей. Об этом в среду, 11 января, сообщает пресс-служба «Почты России»

Обладатели этих денежных призов приобрели билеты в Москве, Подмосковье, Ленинградской, Иркутской, Самарской и Белгородской областях, а также в Красноярском крае. Кроме того, еще девять человек выиграли свыше 700 тысяч рублей, а еще двое стали владельцами загородных домов стоимостью по 700 тысяч рублей каждый. 54 человека получили в качестве призов от 20 тысяч рублей и выше. Общая сумма выигрышей по всем билетам новогоднего тиража превысила 270 миллионов рублей.

Напомним, в октябре 2016-го ВЦИОМ выяснил, на что россияне потратили бы крупный выигрыш в лотерею. 38 процентов опрошенных заявили, что вложили бы деньги в покупку жилья. Девять процентов инвестировали бы в свое дело или покупку акций на бирже. Восемь процентов занялись бы здоровьем, столько же положили бы средства в банк. По шесть процентов участников исследования потратили бы их на текущее потребление (еду, красивую одежду, обувь), отдых или развлечения.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Александр, инженер-программист, 32 года Нужна ли в интернете цензура?
Яндекс.Метрика