Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +10 погода в Петербурге
Доллар 79.68
Евро 93.02
Юань 1.17

Экс-агент ЦРУ уверен, что Адольф Гитлер инсценировал свою смерть

Фото: wikipedia.org Фото: wikipedia.org Предположительно, фюрер мог быть тайно доставлен на военную базу в Аргентине

Бывшие агент ЦРУ Боб Байр и сержант американского спецназа Тим Кеннеди, участвовавший в операции по ликвидации Усамы бен Ладена, уверены, что нацистский лидер Адольф Гитлер инсценировал свою смерть и сбежал из Европы. Об этом пишет Daily Mail.

В программе «Охота на Гитлера», которая выходит в эфир на телеканале History Channel, Баер и Кеннеди заявили, что фюрер мог сбежать из берлинского бункера на военную базу в Аргентине, где намеревался создать Четвертый рейх.

По словам экс-правоохранителей, в бункере был пятый выход, который вел сразу на аэродром. Гости программы также отметили, что согласно найденным документам, Гитлера видели в Дании.

Помимо этого, в «Охоте на Гитлера» прозвучала информация о том, что самый известный нацист, все же оказался на территории Южной Америки, так как один из свидетелей рассказал, что «десятки тысяч» нацистов прибыли в Аргентину после Второй мировой войны.

Ранее сообщалось, что ростовские восьмиклассники выложили в Сети фотографию с приветствием Гитлеру. 

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Сергей, экскурсовод, 31 год Нужна ли в интернете цензура?
Яндекс.Метрика