Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +18 погода в Петербурге
Доллар 76.82
Евро 89.66
Юань 1.13

В Магадане из-за неисправности танкера начали продавать бензин АИ-95 по талонам

Фото: pixabay.com Фото: pixabay.com При этом дефицита остальных видов нефтепродуктов в Магаданской области не наблюдается

На автозаправочных станциях Магадана ввели ограничение по продаже бензина АИ-95, теперь его отпускают только по талонам. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на департамент цен и тарифов регионального правительства.

«Временное ограничение связано с неисправностью танкера, осуществляющего доставку нефтепродуктов в регион», - отметили в ведомстве.

Также в сообщении говорится, что дефицита остальных видов нефтепродуктов в Магаданской области не наблюдается, а запасов автомобильного топлива достаточно для удовлетворения потребности автолюбителей региона.

Отметим, цены на бензин и дизельное топливо на автозаправочных станциях колымской столицы остаются на прежнем уровне. Вопрос стоимости нефтепродуктов в регионе находится на постоянном контроле правительства области.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Игорь, музыкант, 24 года Нужна ли в интернете цензура?
Яндекс.Метрика