Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +3 погода в Петербурге
Доллар 75.76
Евро 89.93
Юань 1.15

Украина запретила ввозить книги из России даже для личного пользования

Фото: pixabay.com Фото: pixabay.com Запрет продлится до того момента, пока не будут разработаны соответствующие подзаконные акты для ввоза и механизм проверки

Правительство Украины запретило на 3 месяца ввоз в страну любых книг из России, в том числе для личного пользования. Об этом заявил глава Украинской ассоциации издателей и книгораспространителей Александр Афонин, передают украинские «Вести».

«С 1 января до 1 апреля запретили ввоз книг, пока не будут разработаны соответствующие подзаконные акты для ввоза и механизм проверки», - отметил Афонин.

Он также добавил, что в некоторых издательствах еще остались кое-какие запасы, а магазины будут продавать остатки книг из России.

Отметим, при этом официального подтверждения этой информации пока нет. На харьковской таможне заявили, что никаких документов, запрещающих ввоз, к ним не поступало.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Елена Смирнова, Член исследовательской группы «Старые дачи», Что бы вы сделали, превратившись в Деда Мороза?
Яндекс.Метрика