Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +2 погода в Петербурге
Доллар 73.75
Евро 80.74
Юань 1.05

О банках и кредитах замолвите слово

Уходящий год запомнился не только значительным ухудшением благосостояния россиян, но и значительным ростом предлагаемых кредитных продуктов, разобраться в которых без посторонней помощи стало практически невозможно

Пожалуй, проще всего обстоит ситуация с ипотечными кредитами. В большинстве случаев у покупателей недвижимости в новых жилых комплексах попросту нет никакого выбора, потому что застройщик работает с одним или двумя банками и по сути, покупатель может выбирать только из тех предложений, которые банки-партнеры предоставляют по данному конкретному объекту недвижимости.

Но если вам требуется «классический» кредит с получением наличных, то ситуация приобретает несколько драматичный оттенок. Количество предложений от каждого банка превышает все разумные пределы, а названия, на который сподобились маркетологи могут свести с ума любого здравомыслящего человека. Кредит «Выгодный», «Особенный», «Специальный», «Молодежный» или «Эксклюзивный»? Разобраться во всем этом многообразии невозможно, даже если не обращать внимание на огромное количество сносок мелким текстом, каждая из которых может изменить процентную ставку в два раза, моментально превратив кредитное предложение из выгодного в кабальное.

Но что делать, если деньги нужны и кредит — это единственный выход? Ответ прост – обратиться к специализированном сервису, который поможет подобрать кредит под ваши нужны и не даст потонуть в десятках рекламных предложений. Одним из лучших сайтов, посвященных вопросам кредитования в России является mrfin.ru. На сайте Mr. Finance вы сможете подобрать себе не только кредит или ипотеку, но и выбрать наиболее выгодное предложение по автокредитованию. Кроме того, вы можете выбрать и оформить заявку на вклад или заказать себе кредитную карту с наилучшими для вас условиями.

Хочется верить, что наступающий новый год ознаменуется оздоровлением российской экономики и снижением всех возможных процентных ставок. Но даже если этого не произойдет, а деньги вам будут нужны, теперь вы знаете где вам помогут с выбором наиболее выгодного для вас варианта кредитования.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Максим, оператор автораскроя, 28 лет Нужна ли в интернете цензура?
Яндекс.Метрика