Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +14 погода в Петербурге
Доллар 66.26
Евро 73.5
Юань 9.38

Украинская блогерша предложила давить этнических русских танками и сжигать в газовых камерах

Также жительница Киева заявила, что необходимо ввести на Украине уголовную ответственность «за сострадание к русским»

Президент-менеджер киевской сети розничных магазинов RINGOO Яна Потишняк предложила убивать этнических русских. Об этом она написала в своем блоге на сайте korrespondent.net.

«Где наше самоуважение к самим себе? Почему мы не давим танками всех этнических русских, проживающих на нашей земле? Почему мы наконец-то не начнем их всех сжигать в газовых камерах? Почему в Украине до сих пор полностью не запретили русский оккупационный язык?» - воззвала к своим подписчикам блогерша.

Также она заявила, что необходимо ввести на Украине уголовную ответственность «за сострадание к русским». «За оказание им любой помощи! Медицинской! Юридической и так далее!» - написала Потишняк, не забыв в конце текста рассказать о «замечательной акции» торговой сети, приуроченной к Международному женскому дню.

Стоит отметить, что после шквала негативных отзывов материал был удален с сайта, однако до сих пор доступен в архиве сохраненных страниц поисковой системы Google. Примечательно, что сам текст Яна Потишняк от начала и до конца написала на «оккупационном» русском языке.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Сергей, специалист по работ с молодёжью, 29 лет Нужна ли в интернете цензура?
Яндекс.Метрика