Общественным инициативам прописали долгий путь Общественным инициативам прописали долгий путь спецпроект
Санкт-Петербург +4 погода в Петербурге
Доллар 72.56
Евро 85.46
Юань 1.12

Бывший сожитель забрал у Бони дочь

Телеведущая Виктория Боня, ранее объявившая о расставании с гражданским мужем, миллионером Алексом Смерфитом, рассказала, как теперь будут складываться ее отношения с ним, а главное – с их общей дочерью Анжелиной. Об этом сообщает издание «Семь дней»

Для предотвращения сплетен Боня уточнила, что решение о расставании было принято парой не спонтанно, и они не вместе уже на протяжении полугода. Телеведущая призналась, что с Алексом ее связывает дружба, и он «навсегда останется хорошим другом, а любовь - это совсем другое чувство». Кроме того, у пары есть маленькая дочь Анжелина, и Боня обещает «постараться, чтобы их разрыв на ней не сильно сказался». Ради этого телеведущая дала разрешение бывшему сожителю забрать девочку с собой в небольшой отпуск. Комментируя опубликованную в «Твиттере» фотографию, Боня написала: «Доча с папой улетели на острова!»

Сама Виктория не полетела на каникулы с семьей. Несколько последних дней она провела в Испании, а вскоре намерена отправиться в Италию вместе с близкой подругой. Переезжать обратно в Россию с дочкой она пока не намерена. Напомним, телеведущая и светская львица, имеющая несколько десятков тысяч подписчиков в соцсетях, рассказала о расставании с гражданским мужем вскоре после скандала с его любовницей. В январе фотографы-папарацци засняли Алекса Смерфита, целующегося в дорогом парижском клубе с изящной брюнеткой.

По мнению знакомых, пара сумела расстаться цивилизованно и не намерена устраивать «дележ дочери». Впрочем, как все будет на самом деле, покажет время, ведь многие известные российские пары после расставания не раз попадали в центр скандалов, не сумев договориться о том, с кем именно будут проживать общие дети.   

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Лера, дизайнер, 24 года Нужна ли в интернете цензура?