Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +23 погода в Петербурге
Доллар 73.85
Евро 86.99
Юань 1.14

Стал известен самый депрессивный месяц 2017 года

Фото: flickr.com Фото: flickr.com Эксперты уверены, что подавленное настроение будет преследовать человечество именно в феврале

Астро-психологи утверждают, что самым депрессивным месяцем 2017 года станет февраль. Об этом сообщает телеканал «31TV.ru».

Эксперты уверены, что именно последний месяц зимы способен вызвать подавленное настроение и обострение психологических проблем. Это связано с продолжительностью светового дня. Короткий день напоминает человеку, что праздники уже закончились, рассказывают специалисты.

Также отмечается, что люди склонны возлагать большие надежды на будущий год, но как только он наступает - начинаются переживания из-за того, что жизнь пойдет не по намеченному курсу.

Поэтому эксперты советуют провести февраль спокойно и настроиться на ожидание лучшего и приход весны.

Напомним, что депрессия может вредить организму человеку. Недавно британским ученым удалось доказать, что эмоциональный упадок может привести к онкологическим заболеваниям. 

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Наталья, учитель, 34 года Нужна ли в интернете цензура?
Яндекс.Метрика