Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +4 погода в Петербурге
Доллар 61.86
Евро 68.62
Юань 8.96

Милонова потребовали наказать за разжигание вражды к православным и иудеям

Кроме того, Алексей Ковалев призвал назначить психолого-психиатрическую экспертизу единоросса

Депутат петербургского ЗакСа от «Справедливой России» Алексей Ковалев направил главе СК РФ Александру Бастрыкину заявление с требованием привлечь своего коллегу из Государственной Думы Виталия Милонова к уголовной ответственности за разжигание ненависти. Об этом сообщает пресс-служба Ковалева.

«Милонов назвал нынешние церковные службы в соборе "крепостным театром, потешалками для тех, кто сюда приезжает на экскурсионных автобусах", чем унизил достоинство сотен прихожан, ведь только за прошлый год здесь было проведено более 600 богослужений», - отметил Ковалев.

По мнению депутата, Милонов унизил достоинство православных христиан и иудеев, возбудив ненависть и вражду. Также Ковалев призвал назначить психолого-психиатрическую экспертизу единоросса.

Напомним, что ранее Милонов вывел на крестный ход вокруг Исаакиевского собора более 500 верующих. Помимо всего прочего, Милонов заявил, что «христиане выжили, несмотря на то, что предки Бориса Лазаревича Вишневского и Максима Львовича Резника варили нас в котлах и отдавали на растерзание зверям».

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Лида, менеджер по персоналу в ресторане, 25 лет Как вы оцениваете уровень своего образования?
Яндекс.Метрика