Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +3 погода в Петербурге
Доллар 63.91
Евро 70.48
Юань 9.12

Националисты проведут съезд

 Денис Тарасов/OK-inform Денис Тарасов/OK-inform В середине марта в городе на Неве хотят провести «Русский национальный форум», на котором будут обсуждать способы борьбы с толерантностью

Организаторы мероприятия считают толерантность болезнью XXI века. Себя они называют «сообществом политических и общественных организаций, неравнодушных к судьбе нашей Родины России и всего цивилизованного человечества».

- Мы призываем объединить все здоровые силы Европы в борьбе с возникшей заразой, предлагаем совместно бороться за наши национальные права и национальные государства, за возможность жить в обществе, где существует нормальная семья, где у детей есть папа и мама, - говорят организаторы «Русского национального форума». - Толерантность - медицинский термин, обозначающий неспособность организма сопротивляться инородному телу. Полная толерантность - это смерть.

Толерантность - медицинский термин, обозначающий неспособность организма сопротивляться инородному телу.  Мероприятие, посвященное вопросам борьбы с толерантностью, они планируют провести 15 марта в гостинице Holiday Inn на Московском проспекте, 97. В нем ожидается участие представителей националистических сил Австрии, Швейцарии, Венгрии, Греции, Италии, Сербии и множества известных национально ориентированных общественных и политических деятелей Российской Федерации.

- Целью конгресса является объединение усилий по выработке общей концепции взаимодействия национально-ориентированных сил мирового сообщества и России. На нем будет выработана новая этимология слова «национализм», соответствующая духу времени. В нашем понимании «патриотизм», «национализм» и «любовь к Родине» равнозначны, - сообщает оргкомитет форума. - Сегодня, как никогда, каждый из нас, представляющий свои государства, должен видеть в других странах качественных национально-ориентированных партнеров. Мы не конкуренты друг другу, а союзники в борьбе за выживание наших наций. Каждый из нас должен видеть друг в друге партнера на международной арене, исповедующего истинные национальные интересы страны, которую он представляет. 

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Катя, юрист, 33 года Сколько стоит образование?
Яндекс.Метрика