Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург -7 погода в Петербурге
Доллар 73.72
Евро 89.21
Юань 1.14

В Петербурге отыскали сбежавшего пони, за поимку домашней вороны объявлено вознаграждение

Пони Рома был пойман, когда пришел «устраиваться на работу» на стройку

Как ранее сообщал ОК-информ, на минувших выходных в Петербурге из машины улетела ручная ворона Кара, а из частной конюшни сбежал пони Рома. Как рассказал в группе «ДТП и ЧП. Петербург» в социальной сети «ВКонтакте» владелец Ромы Артем Браженков, животное нашли.

«Рома решил стать "строителем": пришел на стройплощадку устраиваться на работу, но там был выходной», - отметил хозяин пони, пояснив, что животное забралось на стройку на улице Фучика, где его поили и кормили. Рома чувствует себя хорошо, а человек, который сообщил о его местонахождении, получил вознаграждение.

К слову, вознаграждение в размере 50 тысяч рублей обещано и за помощь в поиске домашней вороны Кары. В последний раз птицу видели в понедельник утром во дворах на улице Нахимова, однако поймать ее пока не удалось.

Напомним, что ранее на юге Петербурга полицейские задержали оленя, нарушавшего ПДД, а в Пушкине образовались заторы на дорогах из-за нашествия гусей.

Материалы по теме
 
Яндекс.Метрика