Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург -2 погода в Петербурге
Доллар 62.34
Евро 68.78
Юань 8.99

Милонову запретили писать в Facebook за пост про Исаакий, «хохлов» и «голубых»

Фото: "Общественный контроль" Фото: "Общественный контроль" По мнению единоросса, принимать решение о блокировке должна была комиссия, а не «прыщавый сисадмин»

Накануне поздно вечером, 27 февраля, администрация социальной сети Facebook запретила депутату Госдумы Виталию Милонову публиковать записи на своей странице в течение месяца. Об этом сообщает «Фонтанка».

Причиной блокировки стал комментарий, в котором Милонов заявил, что в митинге памяти оппозиционера Бориса Немцова в Петербурге участвовали те же люди, которые выступали против передачи Церкви Исаакиевского собора, то есть «хохлы» и «голубые».

Сам политик заявил, что назвал украинцев «хохлами», а людей нетрадиционной сексуальной ориентации «голубыми» иронично, без намерения кого-то оскорбить. «Решение о блокировке должна принимать комиссия, а не прыщавый сисадмин», - подчеркнул единоросс.

Напомним, ранее стало известно, что Комиссия Госдумы проверит слова Милонова о предках депутатов, которые варили людей в котлах.

Материалы по теме
 
Яндекс.Метрика