Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +6 погода в Петербурге
Доллар 63.31
Евро 68.62
Юань 9.07

Милонов заявил, что после «произвола» его аккаунт в Facebook разблокировали

Тем не менее единоросс намерен обратиться с претензией к руководству соцсети

Как ранее сообщал ОК-информ, 27 февраля администрация социальной сети Facebook запретила депутату Госдумы Виталию Милонову публиковать записи на своей странице в течение месяца из-за поста про Исаакиевский собор, «хохлов» и «голубых». Однако, как заявил РИА Новости сам депутат, вечером 28 числа его аккаунт был разблокирован.

«Несмотря на угрозу лишения меня доступа к моему аккаунту, в связи с неожиданно громким резонансом, который поднял вопрос о произволе и цензуре в сети Facebook, неожиданно без дополнительных объяснений доступ был восстановлен в полном объеме», - сообщил Милонов.

При этом он добавил, что все равно собирается обратиться к руководству Facebook, чтобы поднять вопрос о регулировании процесса блокировки верифицированных аккаунтов российских общественных деятелей и политиков.

Напомним, ранее стало известно, что Комиссия Госдумы проверит слова Милонова о предках депутатов, которые варили людей в котлах.

Материалы по теме
 
Яндекс.Метрика