Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +26 погода в Петербурге
Доллар 73.85
Евро 86.99
Юань 1.14

Денис Клявер в «Автово» поздравил петербуржцев с весной, но петь не стал

 Фото: Денис Тарасов/OK-inform Фото: Денис Тарасов/OK-inform Экс-участник дуэта «Чай вдвоем» раздавал цветы на станции метро «Автово», однако петь не захотел

Как сообщает корреспондент ОК-информ, поклонникам таланта Клявера пришлось ждать певца около 40 минут: изначально время поздравления было указано как 11.30, однако артист появился перед публикой куда позже.

Через систему громкой связи сын знаменитого Ильи Олейникова из «Городка» поздравил пассажиров и пассажирок с первым днем весны, после чего раздал женщинам тюльпаны. Однако петь Денис Клявер не стал - вопреки ожиданиям публики.

Зато он ненавязчиво прорекламировал свой новый клип: «У меня сегодня эти великолепные тюльпаны от меня и от Санкт-Петербургского метрополитена, где мы, кстати, сегодня снимали мой новый клип на песню "Необыкновенная"».

Как пояснили ОК-информ в пресс-службе петербургского метрополитена, петь Клявер и не собирался: акция была заявлена именно как поздравление, а не как концерт.

Напомним, что акция «Первый день весны» проходит в петербургской подземке уже пятый год подряд. Ранее в ней принимали участие Михаил Боярский и Борис Смолкин. Тюльпаны дамам также вручали артисты в костюмах пингвинов.

Денис Клявер в Автово
Денис Клявер в Автово
Денис Клявер в Автово
Денис Клявер в Автово
Денис Клявер в Автово
Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Саша и Таня, инженеры, 37 и 34 лет Какое место в Петербурге придает вам сил?
Яндекс.Метрика