Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург 0 погода в Петербурге
Доллар 76.2
Евро 91.2
Юань 1.16

Петербуржцы рассказали, что хотят видеть на Сенной площади

Фото: wikipedia.org Фото: wikipedia.org Результаты опроса движения «Красивый Петербург» были направлены в комитет по градостроительству города

Представители фонда «Городские проекты», а также «Открытой Лаборатории Города» и движения «Красивый Петербург» провели опрос, в котором петербуржцы рассказали, что они хотят видеть на Сенной площади. Об этом сообщает издание «Санкт-Петербург.ру».

Жители Северной столицы остались довольны тем, что с площади убрали торговые павильоны и ларьки, но многих горожан волнует недостаток озеленения, отсутствие мест для сидения, а также обилие рекламной продукции, в том числе звуковой.

Петербуржцы также недовольны присутствием на Сенной «асоциальных элементов» и уборкой территории, особенно в зимний период. Отмечается, что своим мнением поделились 3500 горожан.

После проведения опроса был составлен отчет, который уже направлен в Комитет по градостроительству и архитектуре Петербурга, ранее выразивший заинтересованность в данном исследовании.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Елена, домохозяйка, 45 лет Революция - двигатель прогресса?
Яндекс.Метрика