Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +1 погода в Петербурге
Доллар 75.45
Евро 90.03
Юань 1.15

Пиотровский поставил перед Смольным три условия по использованию Дворцовой площади

Фото: Пресс-служба Кремля Фото: Пресс-служба Кремля По словам главы музея, права Эрмитажа на Дворцовую площадь «немного ужимают» 

Как ранее сообщал ОК-информ, правительство Петербурга намерено лишить Эрмитаж исключительных прав на использование Дворцовой площади. Директор музея Михаил Пиотровский в ответ поставил перед Смольным три условия, необходимых для совместного использования пространства, передает Life78.

«Права Эрмитажа на Дворцовую площадь немного ужимают. Но мы их отодвинем обратно. Пока что идет дискуссия», - отметил глава государственного музея.

Пиотровский потребовал, чтобы Эрмитаж продолжил следить за уровнем шума во время проведения различных мероприятий и контролировать все работы по строительству временных павильонов и вип-сцен, а также предложил ввести обязательное страхование от несчастных случаев всех посетителей публичных акций на Дворцовой площади.

Отметим, что в Смольном поступившие от Эрмитажа инициативы пообещали отправить на юридическую экспертизу.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Елена, воспитатель, 31 год Сколько стоит образование?
Яндекс.Метрика