Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +3 погода в Петербурге
Доллар 75.45
Евро 90.03
Юань 1.15

Роберта Де Ниро бесстыдно разоряет жена

По мнению пожилого киноартиста, его супруга из рук вон плохо ведет свой кофейный бизнес. Инсайдеры говорят, что в последние годы все деньги, заработанные Де Ниро в кино, уходят на спасение предприятия его спутницы жизни Грейс Хайтауэр, сообщает DailyMirror

На днях посетители одного из баров на Манхэттене стали свидетелями семейного скандала, устроенного Робертом де Ниро своей супруге Грейс Хайтауэр. Раздраженный актер орал: «Я бы никогда не снимался в дерьмовых фильмах, если бы ты не тратила все мои деньги!» Напомним, что гонорары Де Ниро составляют 15 млн долларов за каждую новую роль в кино. Де Ниро и Хайтауэр счастливо живут в браке уже 20 лет, и многим поклонникам казалось, что в их семье царит полная идиллия.

У 61-летней чернокожей Хайтауэр крайне мало опыта в бизнесе, и за «ошибки новичка» расплачивается Де Ниро, чье состояние оценивают в 200 млн долларов.

Однако, как выяснилось, в 2011 году президент африканской Руанды лично пожаловался Грейс, что «западные страны шлют стране одну гуманитарную помощь - вместо того, чтобы развивать производства и обеспечивать руандийцев работой». Сердобольная Грейс загорелась идеей помочь африканцам и упросила де Ниро инвестировать деньги в тамошние кофейные плантации. Вскоре на свет появилась компания Grace Hightower & Coffees of Rwanda.

Сегодня сеть кофеен Grace Hightower включает несколько десятков заведений в крупных городах США. Однако затраты на аренду, закупку кофе и содержание сотрудников не оправдывают себя. Чтобы заткнуть эту «черную финансовую дыру», бедному Де Ниро и приходится сниматься в любых фильмах, какие ему предлагают агенты. «Грейс долго размышляет над самыми простыми бизнес-решениями, часто и резко меняет политику компании - в зависимости от мнения тех, кто давал ей советы последним», - признают аналитики. У 61-летней чернокожей Хайтауэр крайне мало опыта в бизнесе, и за «ошибки новичка» расплачивается Де Ниро, чье состояние оценивают в 200 млн долларов.

Впрочем, у «сладкой парочки» и ранее были трения. Летом 2001-го в ходе семейного путешествия на яхте общих друзей мускулистая Грейс крепко побила мужа за попытку соблазнить горничную. Сойдя на берег, де Ниро направил в суд отчет о побоях и рентгеновский снимок треснутого ребра. Он требовал «признать жену ненормальной и передать ему опеку над сыном Эллиотом». В ответ Грейс сообщила, что из-за бесконечного алкоголя и наркотиков «у Роберта крыша держится на одном гвозде». В итоге судья отправил обоих к психиатру. Позже де Ниро и Хайтауэр помирились и даже завели еще одного ребенка - дочку Хелен. Вплоть до последнего времени новых конфликтов в семье не происходило.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Дарья, владелец небольшого салона красоты, 30 лет Планируете ли вы посмотреть фильм «Матильда»?
Яндекс.Метрика