Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +9 погода в Петербурге
Доллар 77.55
Евро 91.26
Юань 1.16

В ставропольских супермаркетах «Магнит» обнаружили «суицидальную» жвачку

Родители, которые нашли у своих детей такую жвачку, предположили, что она может быть как-то связана с так называемыми «группами смерти»

В супермаркетах «Магнит» в Ставрополе начали продавать жевательные резинки с вкладышами, на которых размещен призыв сыграть в социальных сетях в игру «Правда или действие». Об этом сообщают местные СМИ.

«Наши дети сегодня нашли в жвачке», - написала местная жительница, выложив фотографию одного из вкладышей. В частности, покупателю задавался вопрос: «Что точно надо успеть сделать перед смертью?» В качестве действия предлагалось забраться на самую высокую точку в общественном месте и сделать селфи.

Родители, обнаружившие у своих детей такую жвачку, оказались крайне обеспокоены и даже предположили, что жевательная резинка может быть как-то связана с так называемыми «группами смерти», в которых школьникам предлагают выполнять подобные «задания».

Отметим, по словам местных жителей, в настоящее время упаковки с этой жвачкой убрали с прилавков, однако пока остается неясным, как такая продукция вообще попала в магазины.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Александр, бывший научный сотрудник, 72 года Сколько стоит образование?
Яндекс.Метрика