Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +5 погода в Петербурге
Доллар 63.85
Евро 70.6
Юань 9.01

В интернете появилась петиция с требованием закрыть шоу Малахова

Петицию создал житель Тюмени. Он считает, что из-за передачи Андрея Малахова «Пусть говорят» происходит «отупение нации» и разрушение норм нравственности

Петиция появилась на популярной платформе change.org. На данный момент ее подписали уже более 4600 человек.

Подписавшие воззвание комментируют это следующим образом: «В наше время телевидение, а в частности, Первый канал, нуждается в намного более ценных передачах и проектах. Нужно освещать действительно важные проблемы и события. Нужно брать интервью у действительно интересных людей. Забивать эфир на главном телеканале страны такими ток-шоу - это проявление полнейшего неуважения к зрителям».

Поводом для создания петиции послужила история Дианы Шурыгиной, которой Андрей Малахов посвятил несколько выпусков. Историю якобы изнасилованной девушки, на весь мир смакующей подробности своей непростой интимной жизни, назвали перебором даже те, кто в принципе далек от просмотра подобных телешоу.

«Телевизионные передачи такого плана должны приносить людям полезную информацию, решение вопросов, вменяемое обсуждение. Хотя бы малость. А не быть своего рода площадкой для хайпа всяких маргиналов и т.д.», - пишут одни зрители.

«Да, долой эту пошлятину! Или хотя бы уберите ее из вечернего вещания в прайм-тайм - дети же смотрят на все эти оргии, смакуемые в эфире!» - красочно возмущаются другие.

Люди отмечают, что Малахов ради рейтинга готов уже «практически на все».

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Женя, студентка, 21 год Сколько стоит образование?
Яндекс.Метрика