Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург 0 погода в Петербурге
Доллар 75.86
Евро 90.46
Юань 1.15

Анджелина Джоли готова помириться с бывшим мужем

По данным инсайдеров, звезда Голливуда сделала первый шаг к примирению с бывшим супругом, прошедшим лечение от целого ряда зависимостей. Она позвонила Питту и обсудила воспитание детей, пишет издание «Сандэй Таймс»

В окружении Анджелины Джоли и Брэда Питта сообщили, что актриса сделала первый шаг навстречу и сама позвонила экс-супругу по мобильному телефону, причем разговор вышел душевным. Знакомые звезд говорят - речь шла о детях. Знаменитости договорились, что в их обоюдных интересах поддерживать друг с другом уважительные отношения. Но они еще очень далеки от того, чтобы уладить все конфликты и споры. Тем не менее Джоли и Питту удалось побороть взаимную неприязнь, накопившуюся за годы совместной жизни. «Сейчас ситуация такова: они могут позволить себе забыть все обиды и оскорбления. И сфокусироваться на воспитании детей. У них был очень трудный период в отношениях, но оба готовы открыть новую главу в своей жизни», - сообщил инсайдер.

По данным СМИ, главной причиной решения Джоли помириться с бывшим мужем стало понимание, что никто, кроме него, не сможет так заботиться об их совместных детях. При этом на момент развода Анджелина категорически запрещала Брэду общаться с наследниками. Напомним, что развод Джоли и Питта произошел в конце 2016 года. Главной причиной расставания актриса назвала «непримиримые противоречия в вопросах воспитания детей». Отцу семейства было запрещено даже выходить с ним на связь.

Кроме того, актера обязали пройти лечение от зависимостей от алкоголя и легких наркотиков, а также регулярно посещать психолога. Впрочем, даже в самые тяжелые моменты конфликта Джоли говорила: «Все равно мы семья - и всегда будем семьей. Мы пройдем через это вместе и, надеюсь, как семья только станем еще сильнее». Сегодня ее предсказание, похоже, начинает сбываться.  

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Наталья, домохозяйка, 32 года Нужна ли в интернете цензура?
Яндекс.Метрика