Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +8 погода в Петербурге
Доллар 64.12
Евро 70.6
Юань 9.04

Лидера петербургских дальнобойщиков могут посадить на 15 суток за езду без прав

Фото: pixabay.com Фото: pixabay.com Андрея Бажутина остановили, когда он ехал к участникам акции на Московском шоссе, и доставили в суд

Ранее сообщалось, что на Московском шоссе проходит акция петербургских дальнобойщиков, которые протестуют против системы «Платон».

К участникам акции направлялся и лидер городского Объединения перевозчиков России (ОПР) Андрей Бажутин, но до места он не добрался. По информации «Фонтанки», представителя ОПР остановили сотрудники ГИБДД и доставили в суд Приморского района.

По словам дальнобойщиков, Бажутина хотят посадить на 15 суток за езду без прав. Напомним, ранее сам глава ОПР рассказал, что его лишили прав на полтора года. При этом никаких квитанций о нарушении ПДД или повестки в суд ему не поступало.

Добавим, что сегодня, 27 марта, проходит всероссийская акция дальнобойщиков, направленная против системы «Платон». Петербургские водители грузовиков планируют встать в колонну на Московском шоссе в сторону Шушар.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Юлия, менеджер сетевого бизнеса, 34 года Планируете ли вы посмотреть фильм «Матильда»?
Яндекс.Метрика