Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +3 погода в Петербурге
Доллар 75.45
Евро 90.03
Юань 1.15

Компания ООО Негосударственный надзор и экспертиза получила рейтинг лидера

 Валентин Беликов/OK-inform Валентин Беликов/OK-inform 7 февраля 2014 года в ЗАО «Институт деловой репутации» вручили первое в этом году свидетельство о присвоении показателя рейтинга опыта и деловой репутации

Его обладателем стало ООО «Негосударственный надзор и экспертиза», которое возглавляет Александр Орт. Весьма показательно, что компания получила рейтинг группы А с коэффициентом 0,89 (максимум - 1).

Учитывая, что практически все показатели деятельности экспертных организаций отличаются по своей сути и весомости от показателей компаний, осуществляющих строительство, в формуле, примененной при оценки негосударственного предприятия, больший упор был сделан на кадровый потенциал экспертной организации, так как ее основным активом является профессиональный уровень работающих экспертов.

Согласно используемой методике оценки деловой репутации, рейтинг группы А подчеркивает лидерские качества компании, проводящей негосударственную экспертизу проектной документации и результатов инженерных изысканий.

Александр Орт, выступая на церемонии, заметил, что любая внешняя проверка - плановая или внеплановая - всегда полезна. «Я никогда не боялся таких проверок, потому как именно они позволяют увидеть свежим взглядом недоделки. Такие проверки подсказывают и указывают на то, что нужно изменить, - сказал он. - 2013 год был для нашей компании годом становления. Сейчас мы вышли на стабильный уровень и планируем дальнейшее развитие компании. Хочу заявить: те, кто желают обойти закон в негосударственной экспертизе, просьба нас не беспокоить».   

По словам Владимира Шахова, председателя совета директоров ЗАО «Институт деловой репутации», в ближайшей перспективе - расширение сферы оценки организаций на соответствие деловой профессиональной репутации и выход за пределы строительного рынка.

 

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Филипп, консультант в сфере HoReCa, 40 лет Какое место в Петербурге придает вам сил?
Яндекс.Метрика