Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +14 погода в Петербурге
Доллар 74.16
Евро 90
Юань 1.15

Участники реалити-шоу жили в лесу, не зная, что их программа закрылась

Фото: pixabay.com Фото: pixabay.com Британцы не только прожили год в первобытных условиях вне эфира, но и пропустили Brexit

Как сообщает портал Ew.com, участники британского реалити-шоу «Эдем», выходившего на Channel 4, оказались отрезаны от реальности и жили в лесу, не зная, что их программа снята с эфира.

Съемки «Эдема» начались в марте 2016 года. Согласно правилам шоу, 23 человека должны были поселиться в Шотландии на участке, обнесенном стеной. Их главной задачей было построение общества с нуля. Участникам приходилось самим добывать себе пищу и жить по первобытным законам.

После года, проведенного в изоляции, участники «Эдема» вернулись к цивилизации, где их ожидало сразу несколько крупных сюрпризов. Во-первых, Дональд Трамп стал президентом США. Во-вторых, Великобритания решила выйти из Европейского союза. Но самым главным шоком для британцев стало то, что их шоу сняли с эфира после выхода четырех эпизодов, а все остальное время они жили вне объективов телекамер.

Напомним, что сегодня премьер-министр Великобритании Тереза Мэй подписала письмо, которое означает официальный выход страны из ЕС - Brexit.

Материалы по теме
 
Яндекс.Метрика