Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +22 погода в Петербурге
Доллар 73.64
Евро 87.17
Юань 1.06

Виктория Боня перебралась в «город ангелов»

Светская знаменитость решила обосноваться в Америке. Она уже подобрала себе роскошное жилье в Лос-Анджелесе, а на днях определила дочь в местную школу, сообщает «СтарХит»

Ранее телеведущая и модель уже сообщала о намерении переехать на постоянное жительство в Лос-Анджелес. В марте она разместила в соцсетях несколько снимков, сделанных в новом доме в столице Голливуда. А недавно Боня рассказала, что пристроила свою дочь, Анджелину Летицию, в местное учебное заведение. Судя по записям модели, на Западном побережье США ей определенно нравится. «Калифорния действует на меня совершенно ошарашивающе. В Лос-Анджелесе одно удовольствие вставать рано: утренней энергии хватает на весь день, и успеваешь сделать очень многое», - поделилась селебрити.

По признанию Бони, она обожает выходные в этом городе. «Можно весь день провести в ресторане, при котором есть сад, открытый бассейн и шикарный вид. У меня такое ощущение, что я всегда жила в этом городе и никогда отсюда не уезжала», - заявила ведущая.

На днях наследница Бони отметила свой день рождения: Анджелине Летиции исполнилось пять лет. По этому поводу ее мать закатила вечеринку для родных и близких. Девочку также поздравил ее отец, состоятельный бизнесмен Алекс Смерфит. Несмотря на то, что родители Анджелины расстались, они продолжают сохранять хорошие отношения.

Напомним, что сама Виктория Боня родилась в 1979 году в городе Краснокаменске Читинской области. Там же она закончила школу. В возрасте 16 лет будущая знаменитость приехала в Москву, где начала карьеру в «Лото Бинго» на Цветном бульваре. Кроме того, в столице РФ она успела поработать официанткой и секретаршей в компании по производству пластиковых окон. Похоже, что сегодня воспоминания об этом периоде нечасто посещают богатую девушку, которая «никогда никуда не уезжала из Лос-Анджелеса».

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Дарья, финансовый аналитик, 32 года Революция - двигатель прогресса?
Яндекс.Метрика