Все любят зомби!

фото с официальной страницы вконтакте фильма "9 1/2 Зомби" фото с официальной страницы вконтакте фильма "9 1/2 Зомби"
Бывшая солистка группы t.A.T.u. играет главную роль в отечественной комедии про ходячие трупы

Несколько лет назад мировую поп-культуру охватил настоящий зомби-бум: кино, сериалы, видеоигры про оживших мертвецов, алчущих плоти живых, приобрели невиданную популярность. Вот и отечественные кинематографисты, осознав, что наличие в фильме зомби автоматически делает его на 20% круче, решили припасть к модной теме и соорудить фильм с отличным рабочим названием «Девять с половиной зомби». Но совсем недавно это чудное название сменили на унылое и окончательное «Zомби каникулы 3D».

Завязка сюжет грядущего шедевра («неКромантической комедии», как определяют его сами авторы) до зевоты банальна и подходит, с небольшими вариациями, примерно двум третям всех зомбифильмов.

В свободное от изничтожения орд ходячих мертвецов время герои ищут свою любовь.

Главная героиня по имени Наташа вместе с друзьями оказывается в окружении толпы кровожадных зомби, которых как-то угораздило заразиться нехорошим инопланетным вирусом. И теперь героям предстоит не только выжить и выбраться, но и спасти мир. Ну а в свободное от изничтожения орд ходячих мертвецов время герои ищут свою любовь, пытаются разобраться в себе и занимаются прочими обычными для подростков вещами.

Главную роль в блокбастере исполняет бывшая солистка группы t.A.T.u. Юля Волкова, некогда красивая девушка, ныне – жертва губной пластической хирургии.

Кроме того, в картине засветится победительница конкурса «Миссис Мультиверс Интернэшэнл» Ирина Хануник-Ромбальская, а также Антон Зиновьев, Александр Ефремов, Дарья Торчилина, Александр Левенчук, Ольга Доценко (кто все эти люди?) и, видимо, случайно попавший в кадр настоящий актер Михаил Ефремов.

Режиссером картины выступает дерзкий дебютант Кирилл Кемнец, он же написал и сценарий, вместе с Сергеем Торчилиным, тоже дебютантом.

А вот продюсеров у фильма сразу шестеро: помимо режиссера и сценариста это гордое звание носят ничем ранее не отличившиеся Михаил Купфер, Андрей Купфер, Ярослав Кемниц и Михаил Малов.

Вот только толку никакого: определенной даты выхода у практически готового фильма как не было, так и нет, да и прокатывать кино, видимо, никто не стремится.

Впрочем, желание увидеть отечественных зомби (настоящих, а не тех, что по утрам выползают из круглосуточных магазинов) достаточно велико, чтобы поболеть за наших кинематографистов и пожелать им донести свое творения до самого широкого зрителя.

Материалы по теме
Комментарии
Комментарии
Опрос
Рассчитываете ли Вы на достойную пенсию от государства?
Реклама