Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +20 погода в Петербурге
Доллар 73.19
Евро 86.86
Юань 1.13

Бывший футболист «Зенита» прокомментировал теракт в петербургском метро

Фото: wikipedia.org Фото: wikipedia.org «Мой город пережил блокаду, но остался несломленным!» - написал Радимов

Экс-капитан футбольного клуба «Зенит», а ныне главный тренер «Зенита-2» Владислав Радимов прокомментировал взрыв в метро Петербурга и выразил соболезнования жертвам трагедии и их близким.

«В новостях - искореженный вагон, кровь на лицах, цифры погибших, раненых. Испуг - вдруг под землей остался кто-то из своих? Страх быстро сменился злостью - не дождетесь! Вы кого хотите запугать?» - написал Радимов на своей официальной странице в Instagram.

Спортсмен также отметил, что город пережил блокаду, но остался несломленным. «И сегодняшняя трагедия только сплотила», - добавил Радимов.

Бывший полузащитник сине-бело-голубых подчеркнул, что несчастье продемонстрировало лучшие качества российских людей, и отдельно отметил баннер болельщиков «Спартака». 

В новостях - искореженный вагон, кровь на лицах, цифры погибших, раненных... Испуг - вдруг под землей остался кто-то из своих? Страх быстро сменился злостью - не дождетесь! Вы кого хотите запугать? Мой город пережил блокаду - но остался несломленным! И сегодняшняя трагедия только сплотила. Люди оказались высшей пробы. Болельщики "Спартака", самые непримиримые враги "Зенита", перед игрой своей команды с "Оренбургом" растягивают баннер: "Безмерна боль, что рвет сердца на части. Питер, скорбим!" И это - по-человечески. Как и поток людей, идущих с цветами на Сенную. Как и предложения автомобилистов - бесплатного провоза по городу... И такси, предлагающие на улицах бабушкам и дедам довести до дома - тоже бесплатно. Везут всех, просто здесь - с особой настойчивостью. И дальше и кругом - бескорыстная человеческая помощь. Сочувствие и скорбь. Боль и вера: будем жить! И побеждать! И надеемся, что нам удастся взглянуть в глаза тех сволочей, кто задумал и устроил кровавую драму. Соболезнование близким и родным погибших. Земляки, покойтесь с миром!

Публикация от Влад Радимов (@radimov02)

В понедельник, 3 апреля, в метро Петербурга произошел взрыв. В настоящий момент МЧС опубликовало списки госпитализированных после теракта.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Кирилл, бухгалтер, 30 лет Планируете ли вы посмотреть фильм «Матильда»?
Комментарии
Яндекс.Метрика