Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +2 погода в Петербурге
Доллар 74.86
Евро 91.15
Юань 1.16

Госдума создает черный список лотерей и казино

Дума приняла в первом чтении изменения в законы о лотереях и госрегулировании проведения азартных игр

Законопроект дополняет действующие законы новыми статьями и отдельными положениями, обеспечивающими ограничение переводов денежных средств физическими лицами организаторам азартных игр и лотерей (в том числе заграничным), осуществляющим свою деятельность без лицензии.

Как сообщает сайт Госдумы, переводы и прием денежных средств ограничат для лиц, осуществляющих деятельность по организации и проведению азартных игр и лотерей с нарушением российского законодательства.

Проектируемый механизм устанавливает ограничения в отношении переводов и приема средств кредитными организациями, банковскими платежными агентами, банковскими платежными субагентами и платежными агентами. Законопроектом определяются источники информации, позволяющие проверить, в ладах ли организация с законом, а также предусматривается ведение черного списка организаций и лиц, которые нарушают законы РФ.

Материалы по теме
 
Яндекс.Метрика