Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +3 погода в Петербурге
Доллар 63.89
Евро 70.41
Юань 9.11

В четырех районах Петербурга начались испытания тепловых сетей

Выявить слабые места трубопроводов намерены в Невском, Калининском, Пушкинском и Красногвардейском районах города

Сегодня, 18 апреля, в четырех районах Петербурга проходят испытания тепловых сетей. Автовладельцев просят не оставлять свои машины в охранной зоне. Об этом сообщает «Фонтанка» со ссылкой на ГУП «ТЭК».

В Невском районе тестирование затронет здания от котельной на улице Ткачей, 70 в границах улиц Ткачей, Седова, Крупской, Бабушкина, Зубковской, Невзоровой, О. Берггольц, проспектов Елизарова и Уездного, а также местных проездов вдоль домов № 31, 35, 37 по проспекту Елизарова.

В Красногвардейском районе испытают магистральные, распределительные и внутриквартальные тепловые сети от котельной в зоне, ограниченной Екатерининским проспектом, Салтыковской дорогой, железной дорогой, Пискаревским проспектом, Бестужевской улицей, проспектом Энергетиков, шоссе Революции, улицей П. Смородина, Большой Пороховской и проспектом Металлистов.

В Калининском районе проверят сети от Гражданской котельной в границах улиц Гидротехников, Шателена, Новороссийской, Политехнической, Бутлерова и проспектов Тореза, Институтского, 2-го Муринского, Пархоменко, Гражданского и Непокоренных.

В Пушкинском районе испытают тепловые сети на участке от котельной до дома № 15 по Кадетскому переулку.

Петербуржцев просят быль внимательными и осторожными.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Настя, помощник бухгалтера, 27 лет Планируете ли вы посмотреть фильм «Матильда»?
Яндекс.Метрика