Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +5 погода в Петербурге
Доллар 76.47
Евро 90.41
Юань 1.15

Вера Брежнева вспомнила бедняцкую юность

Одна из главных поп-звезд России, певица Вера Брежнева впервые рассказала о своем тяжелом детстве. По ее словам, тогда ее часто обижали сверстники из-за того, что она ходила в порванных колготках. Об этом сообщает «Стархит»

Сегодня популярная певица Вера Брежнева - пример для подражания для сотен тысяч молодых россиянок. Впрочем, она не раз говорила, что ее нынешний образ - результат многолетней кропотливой работы над собой. Однако, рассказала Брежнева, так было не всегда. Много лет назад семья Веры жила очень бедно, будущая звезда росла необщительным и угрюмым ребенком, и сверстники смеялись над ее немодным гардеробом.

«Я была очень обидчивая с самого детства - море комплексов, обделенность во многом плюс вопиющая бедность. На самом деле, "комплекс бедного человека" действительно есть. Когда у тебя нет денег, и тебе об этом говорят, мол, вот носишь колготки с зашитой "стрелкой" - ты это принимаешь как оскорбление», - сообщила Брежнева.

Также звезда призналась, что в детстве считала себя «страшненькой», очень коротко стригла волосы и никогда не наряжалась. Она росла в украинском Днепродзержинске, где не было никаких магазинов, и молодые девушки пытались заимствовать образы моделей из тогдашних модных журналов вроде «Бурды». В юности Вера никогда не кружила головы молодым людям, чувствуя себя абсолютно непривлекательной. «Я долгое время своей внешностью не интересовалась. Понимала, что некрасивая - ну и принимала это как данность. Носила короткую стрижку, никаких локонов», - вспоминает Брежнева.

С приходом первой известности, когда она появилась на сцене как солистка группы «ВИА Гра», россияне высоко оценили внешние данные певицы. Как говорит артистка, когда она получила самый первый гонорар, то тут же бросилась по магазинам, чтобы купить себе новую одежду. По мере роста популярности она замелькала на обложках самых престижных журналов, а также стала «лицом» многих парфюмерных и модных брендов.

Теперь Брежнева не стесняется даже представать перед камерой в довольно откровенном виде. Сейчас, когда у нее подрастают две дочери, 14-летняя Соня и 6-летняя Сара, у Веры есть все возможности передать своим дочерям секреты красоты, о которых она узнала в течение жизни.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Мария, финансист, 35 лет Планируете ли вы посмотреть фильм «Матильда»?
Яндекс.Метрика