Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +9 погода в Петербурге
Доллар 64.43
Евро 71.24
Юань 9.09

Акция протеста у станции «Горьковская» закончилась за 45 минут, десятки человек задержаны

Фото: Денис Тарасов. ОК-информ Фото: Денис Тарасов. ОК-информ Координатор акции Андрей Пивоваров вместе с письмами граждан отправился в 7-й отдел полиции

Акция по сбору протестных писем «Надоел» закончилась в Петербурге за 45 минут. Как пишет «Фонтанка», вместе с урной с посланиями президенту Владимиру Путину задержаны десятки человек.

Отмечается, что окружение станции метро «Горьковская» сотрудниками полиции в полной амуниции не позволило участникам акции собрать письма и отнести их к полпредству президента в СЗФО на Петровской набережной.

Также сообщается, что среди задержанных оказался координатор акции в Петербурге Андрей Пивоваров. Активист вместе с урной с письмами отправился в 7-ой отдел полиции. Многие письма собравшихся остались на руках, собрать удалось несколько сотен посланий.

Напомним, акция проводит движение Михаила Ходорковского «Отрытая Россия». Цель «Надоел» - показать действующему президенту, что в стране есть противники его участия в выборах 2018 года.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Карина, пиарщик, 26 лет Планируете ли вы посмотреть фильм «Матильда»?
Яндекс.Метрика