Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург -3 погода в Петербурге
Доллар 61.8
Евро 68.29
Юань 8.91

Сильный ветер помешал авиации принять участие в Параде Победы на Красной площади

Фото: Пресс-служба Минобороны РФ Фото: Пресс-служба Минобороны РФ Во вторник в столице наблюдается облачная погода с сильными порывами ветра и небольшими осадками

В связи с неблагоприятными погодными условиями воздушную часть военного парада на Красной площади в Москве решено было отменить. Об этом сообщает пресс-служба Минобороны РФ.

«Задействованные для участия в Параде Победы на Красной площади самолеты и вертолеты вернутся на аэродромы базирования», - говорится в сообщении российского военного ведомства.

Во вторник в столице наблюдается облачная погода с сильными порывами ветра и небольшими осадками. Температура воздуха составляет 5-7 градусов тепла.

Отметим, традиционно в военно-воздушной части парада должны были принять участие истребители, штурмовики, стратегические бомбардировщики и вертолеты, пролетающие над Москвой со скоростью 200-500 км/час на высоте от 150 до 500 метров.

Материалы по теме
 
Яндекс.Метрика